El Puntaltense Hernán Martínez tuvo un buen desempeño en la 2da fecha de los playoffs del Sport Prototipos

El pasado fin de semana, en el Autódromo de la ciudad de Viedma, se corrió la 7ma fecha, 2da de los playoffs de las categorías zonales en la temporada 2023, fiscalizadas por la Federación Regional Nº3 del Sudoeste.

La categoría Sport Prototipos, tuvo al representante rosaleño Hernán Martínez, que no tuvo un buen comienzo debido a una rotura en el motor de su auto, pero pese a eso supo superar el obstáculo y se subió al podio en las tres finales disputadas.

El sábado, se terminó de correr la 6ta fecha que había sido suspendida por mal clima, allí en la final que estaba pendiente, Hernán largó desde el 4to puesto y obtuvo el 1er puesto en pista, lamentablemente sufrió una recarga de 5 segundos debido a que realizó un sobrepaso con bandera amarilla y finalizó 3ero.

Mientras que el domingo, se corrió la 7ma fecha, allí Martínez largó 5to y finalizó en 2do lugar.

Ya en la segunda final, finalizó en el 3er lugar.

La próxima fecha será en octubre en el Autódromo de Pigue.