Femenino: FC Puerto Belgrano cayó 4 a 0 ante Libertad por la fecha 9 del Apertura 2023 de la Liga del Sur

Este fin de semana se jugó la Fecha 9 del Torneo Apertura de Fútbol Femenino de la Liga del Sur “Luisa Ester Aguilar”.

En la Zona Campeonato, el FC Puerto Belgrano visitó a Libertad en el Manuel Manzano, y cayó por goleada 4 a 0, allí las jugadoras de la Base Naval tuvieron un primer tiempo parejo, pero sobre el final del mismo llegó el gol del local, y de esa manera se fueron al entretiempo en desventaja.

Ya en el segundo tiempo, el juego de Puerto no brilló, donde se notó la ausencia de la goleadora del campeonato Sofía Mattos, esto fue aprovechado por Libertad que marcó los 3 goles restantes concretando la goleada.