Femenino: FC Puerto Belgrano derrotó 2 a 1 a Sansinena por la fecha 11 del Torneo Apertura 2023

Este jueves pasado se jugó la Fecha 11 del Torneo Apertura de Fútbol Femenino de la Liga del Sur “Luisa Ester Aguilar”.

En la Zona Campeonato, el FC Puerto Belgrano derrotó 2 a 1 a Sansinena de General Cerri en el Estadio de la Base Naval Puerto Belgrano.

Los goles de fueron de Sofía Mattos, en dos oportunidades, descontó Lucrecia Semper.

Mattos es la actual goleadora del campeonato con 17 goles.

Fue un partido muy friccionado, los 3 goles del mismo se convirtieron en el primer tiempo, el segundo tiempo fue para el infarto, ya que hubo llegada en los dos arcos, pero no hubo conquistas.

De esta manera el FC Puerto Belgrano sigue en la pelea por ingresar en los Playoffs, Sansinena tuvo su segunda derrota consecutiva.

El conjunto de la Base Naval se enfrentará de local en la próxima fecha ante Municipales.