Liga del Sur: FC Puerto Belgrano cayó ante Villa Mitre por la fecha 8 del Clausura 2023

Este fin de semana se juega la fecha 8 del Torneo Clausura 2023 del Fútbol Femenino de la Liga del Sur.

En la Zona Campeonato, el FC Puerto Belgrano recibió a Villa Mitre en el Estadio de la Base Naval. Las jugadoras locales afrontaron un partido donde se sabía que iba a ser duro, ya que en frente tenían a las últimas campeonas del Apertura.

Las visitantes iban a demostrar su buen nivel de juego ya que en los primeros minutos de comenzado el partido iba a llegar la apertura del marcador, el tanto lo marcaría Sol Menéndez Perrone. Minutos más tarde llegaría el empate de Puerto mediante el gol de Sofía Mattos.

Luego durante la primer etapa, la goleadora del tricolor Agustina Rodríguez iba a marcar 2 goles en 3 minutos, y de esta manera se iban a ir al descanso con un 3 a 1 a favor de Villa Mitre.

Ya en el segundo tiempo se jugó de otra manera, las chicas de la Base Naval se desordenaron y esto iba a ser aprovechado por Agustina Rodriguez que iba a marcar el 4 a 1, y sobre el final Jacqueline Olivera iba a poner el 5 a 1 de penal sentenciando el cotejo.

La próxima fecha FC Puerto Belgrano visitará a Libertad en Bahía Blanca.