Liga del Sur: Rosario cayó 4 a 1 ante San Francisco en una noche para el olvido

El tricolor de Punta Alta dejó escapar tres puntos de oro ante un rival directo en la pelea por la punta del promocional. El encuentro se jugó de noche en cancha de Liniers.

El encuentro arrancó cuesta arriba para el equipo del colo, ya que arrancó perdiendo a los 2 minutos del primer tiempo cuando recien se prendían las luces del estadio en la tarde noche bahiense. Muñoz fue el autor del tanto.

Ambos equipos demostraron la idea de aprovechar el buen estado del campo y jugar mucho por el piso, algo poco habitual en la Liga del Sur.

El empate llegó a los 30 minutos de la primera mitad a traves de la cabeza de Ezequiel Nanco después de un gran centro de Francisco Gómez.

El segundo tiempo iba a empezar siendo una replica de la primera fracción. No se había llegado al minuto de juego cuando Bardela puso el 2 a 1.

El mismo Nahuel Bardela iba a poner el 3 a 1 para ir sentenciando el encuentro. Vidal, que ingresó en el segundo tiempo, estampó el resultado final con un gol ingresando al area y definiendo ante la salida del debutante Gaston Gómez.

RESULTADOS de los partidos de la fecha 9 PROMOCIONAL:

• San Francisco 4 – 1 Rosario PB – Goles: Nahuel Muñoz, Nahuel Bardella en 2 ocasiones y Joaquín Vidal (San Francisco) – Ezequiel Nanco (Rosario)
  • Pacífico BB 1 – 2 Libertad – Goles: Santiago Yatzky (Pacífico BB) – Mauro Sabatini y Franco Fraysse (Libertad)
  • Comercial 5 – 0 Sansinena – Goles: Nazareno Romero en 3 ocasiones, Agustín De Giorgio y Santiago Fernández (Comercial)
  • Fecha Libre: Pacífico de Cabildo