Se jugó la octava fecha del Torneo Clausura de Fútbol Femenino 2023 “Verónica Parada”

El pasado domingo se jugó la fecha 8 del Torneo Clausura de Fútbol Femenino de Punta Alta 2023 “Verónica Parada”.

Los encuentros se disputaron en la cancha ubicada por Pasaje Comuzio (calle que conecta Alem con Villanueva) detrás de la Casa del Niño.

RESULTADOS DE LOS PARTIDOS DE LA FECHA 8:

• FUSIÓN FC 2 – 0 VILLA ARIAS – Goles: Baiocco Noelia y Gregori Luciana (Fusión FC).
  • RAMONAS 0 – 1 SUB 21 – Goles: Volpe Celeste (Sub 21) PARTIDO SUSPENDIDO*.
  • GÉMINIS 2 – 0 BARRIO LAURA – Goles: Mendoza Camila en dos ocasiones (Géminis).
  • LAS LEONAS 0 – 1 LAS CACHOS – Goles: Ponce Kyara (Las Cachos).
  • Fecha Libre: TIGRESAS

El encuentro entre Ramonas vs Sub 21 fue suspendido a los 15 minutos del segundo tiempo, la reanudación se confirmará en los próximos días.